Tipos de Coalho

Tipos de Coalho


Coalho é um extrato de origem animal, vegetal ou microbiana que contém a enzima quimosina. Ele é usado na fabricação de queijos. Uma proteína solúvel em leite caseína chamada interage com a quimosina. A acção enzima catalisa a conversão de caseína. Um processo de coagulação tem lugar no leite. O leite coagulado é separado do restante da substância, o soro de leite. A porção coalhado é manipulado com o calor e idade para fazer o queijo.

Coalho animal

Coalho animal é o tipo mais comumente usado em fazer o queijo. A fonte de coalho animal é da membrana que reveste o estômago, ou no caso dos ruminantes, o quarto estômago. Às vezes, uma preparação do conteúdo do estômago de um animal é feito para capturar as enzimas. Coalho tradicional animal é retirado de vitelos, borregos ou cabritos mortos antes de serem desmamados.

Vegetal

Thistle, casca de figueira e malva são matéria da planta que contêm a enzima necessária para a produção de coalho. Queijos produzidos para vegetarianos ou pessoas que preferem não consumir entranhas freqüentemente usam esta forma de coalho. Queijo artesanal de algumas partes do mundo, como o Oriente Médio, pode ser feito com coalho vegetal, muitas vezes coalho cardo-derivada, devido a muçulmanos e judeus proscrições sobre o consumo de produtos do sangue.

Microbiana e Geneticamente Modificados

Fungos e bactérias são fontes de coalho microbiano. Estes produzem naturalmente quimosina e pode ser colhido pelas suas propriedades. Laboratories também fizeram coalho microbiano, produzindo os mesmos genes encontrados no estômago de um bezerro. Estes últimos não são considerados por vegetarianos para ser livre de carne, embora eles não são feitos a partir de animais.