Quais são as regras do futebol FIFA?

Futebol, conhecido como futebol fora dos Estados Unidos, é um passatempo popular em todo o mundo. Regras oficiais para o jogo são estabelecidas por uma organização conhecida como a Fédération Internationale de Football Association, ou FIFA. Regras do futebol da FIFA, conhecidas como as Leis do Jogo, servir de modelo para jogos de futebol em todo o mundo. Estas regras são muitas vezes modificados, a fim de acompanhar as tendências de futebol.

Campo

Regras oficiais da FIFA afirmar que partidas de futebol pode ser realizada em qualquer relvado natural ou artificial. Se a relva artificial é, ele deve ser verde. O campo precisa ser uma forma e funcionalidade limite retangular linhas ao longo do perímetro; as linhas mais longas são linhas laterais, enquanto as linhas mais curtas são as linhas de meta. O campo também precisa de uma linha de meio campo, que divide o campo em dois e corre em paralelo com as linhas de gol. O ponto médio da linha de meio campo é marcada com um círculo. Os campos não deve ser menor que 50 metros por 100 metros, mas não deve exceder 100 metros por 130 metros.

Bola

A bola utilizada no jogo oficial tem que ser de forma esférica e feita de couro. A circunferência da bola deve estar entre 27 polegadas e 28 polegadas. Cada bola deve pesar entre 14 onças e 16 onças quando o jogo começa. Durante uma partida, a bola só pode ser alterado a critério do juiz, e só deve a quebra de bola ou de outro modo tornar-se defeituoso. Se isso acontecer, o jogo está parado ea bola é substituída por uma nova bola colocada de volta para o local onde a bola defeituosa foi jogado pela última vez.

Jogadores

Cada jogo exige duas equipes de nada menos que sete, mas não mais do que 11 jogadores, incluindo o goleiro. Substitutos para os membros da equipe podem ser em modo de espera; oponentes decidir entre 06:57 substitutos. Para uma pessoa se qualifique como um substituto, o seu nome deve ser dado ao árbitro antes do início da partida.

Equipamento

Os jogadores não podem usar todos os objetos que poderiam revelar-se um perigo para a segurança. Isto significa que qualquer jóias, tais como colares ou anéis devem ser removidos antes do começo do jogo. Fardas deve consistir de uma manga jersey, calções, meias, caneleiras e calçado. As equipes devem ter cores distintas em seu uniforme, para que possam ser diferenciados, bem como que os separa do guarda-redes e árbitros.

Comprimento Match

Partidas oficiais de futebol consistem em dois períodos. Cada período deve durar 45 minutos, a menos que ambas as equipes eo árbitro resolver em um comprimento diferente de tempo no início da partida. Half-time pode ser chamado, mas não deve durar mais do que 15 minutos.

Game Play

A partida é iniciada com um sorteio para ver qual equipe terá que gol durante o primeiro semestre. A equipe vencedora escolhe o gol, enquanto o outro time começa a partida. No final do primeiro período, as equipas exibir objectivos. O pontapé de saída ocorre na marca de centro. Uma vez que a bola está em jogo, não pode ser tocado com a mão. No final do segundo período, a equipa com mais pontos ganha. No caso em que as equipes estão empatadas, um jogo se move para a prorrogação. Durante as horas extraordinárias, a primeira equipe a marcar um gol vitórias.