Como são Medalhas olímpicas de divisão com um laço?

As Regras

Na maioria dos eventos, se ocorrer um empate, várias medalhas será dada para qualquer lugar foi amarrado. Por exemplo, se duas pessoas gravata para a medalha de ouro, duas medalhas de ouro serão premiados, além de um bronze. Sem medalha de prata é concedido. Quando duas pessoas se amarrar por um de prata, um ouro, duas de prata e uma de bronze são concedidos. E, no caso de empate para o terceiro lugar, um ouro, uma prata e dois bronzes são concedidos.

Ginástica

Diferentemente da maioria dos esportes olímpicos, ginástica não oferece várias medalhas para pontuação empate. Nastia Liukin descobriu isso da maneira mais difícil nos Jogos Olímpicos de Pequim, em 2008. Depois de sua rotina, ela teve um empate com o ginasta chinesa He Kexin. O desempate na ginástica é calcular a média em deduções para cada concorrente. Nastia Liukin perdeu por uma margem de 0,033, deixando-a com a medalha de prata.

Beisebol

Há nunca amarra no beisebol - os innings extras poderia tecnicamente ir para a eternidade. A fim de certificar-se de que isso não aconteça, as Olimpíadas iniciou uma regra nos Jogos Olímpicos de Pequim, em 2008. Após o jogo chega ao décimo primeiro turno, cada equipe recebe automaticamente os corredores em primeiro e segundo, e eles podem bat quem eles gostam na ordem em que eles escolhem. Isso deve quebrar rapidamente o empate.

Sydney

Nos Jogos Olímpicos de 2000, Gary Hall, Jr. e Anthony Ervin competiu nos homens 50 m nado livre nadar corrida, e ambos aconteceu a terminar exatamente em 21,98 segundo. Neste caso, nenhuma medalha de prata foi premiado - Gary Anthony e ambos compartilhavam o primeiro lugar no pódio, e cada um foi premiado com uma medalha de ouro.

Os Jogos Olímpicos de 1896

Nos primeiros Jogos Olímpicos de 1896, realizados em Atenas, três laços ocorreu. Todos os três foram para a medalha de bronze. Alajos Szokoly e Frank Lane, Evangelos Damaskos e Ioannis Theodoropoulos e Konstantinos Paspatis e Momcsilló Tapavicza amarrado em seus respectivos eventos e recebeu medalhas de bronze.

Medalhas País

Em caso de empate, não importa o que as medalhas foram premiados, eles vão contar para o seu país. Por exemplo: nos 2000 jogos de Sydney, quando Gary Hall e Anthony Ervin ambos ganharam medalhas de ouro, ambos competiram para os EUA e, portanto, os EUA receberam duas medalhas de ouro. Na instância com Alajos Szokoly e Frank Lane, Alajos Szokoly ganhou uma medalha de bronze para a Hungria, enquanto Frank Lane, ganhou uma medalha de bronze para os EUA Ambas as medalhas contadas para contagem de medalhas acumuladas dos países.