Hóquei no gelo está crescendo em popularidade como as cidades mais e mais não-tradicionais têm equipes profissionais e muito de interesse dos fãs. Jovens fãs de hóquei no gelo assistir ao jogo e quiser experimentar o novo esporte favorito. Se você gostaria de jogar hóquei no gelo, leia este guia para os fundamentos do jogo.

Instruções

Jogo de Hóquei no Gelo

1

O jogo de hóquei é jogado em uma pista oval longo, com 200 metros de comprimento e 85 metros de largura. Há uma infinidade de marcas na pista, que tendem a dividi-lo em várias seções ou zonas. Enquanto isso pode parecer esmagadora, para começar, é realmente muito simples. A linha vermelha no meio é chamado de linha de centro e é ladeada por duas linhas azuis paralelas em várias seções do gelo. Estas linhas azuis dividir a pista em zonas neutras, zonas defensivas, e zonas de ataque. Exatamente 17 pés a partir do final de cada lado, bem no centro, encontra-se os objetivos opostos. esses objetivos são 6 pés de largura e 4 m de altura. Tiro o disco para essas metas marca um ponto para sua equipe.

2

A equipa de hóquei é composta de seis jogadores, ou seja, as duas equipes vão colocar 12 jogadores no gelo. É claro que isso nem sempre é o caso. Devido a penalidades, uma equipe, muitas vezes, encontrar-se com poucos jogadores para um período de tempo. Os jogadores são divididos em três categorias: forwards, defensemen e goleiros. Assim como no jogo de futebol, o goleiro tende a ficar diretamente na frente do gol do seu time, embora ele se aventura fora quando ele pode chegar ao disco e passá-lo. O outro playersare responsável pela maior parte do ataque e defesa.

3

Ao contrário de basquete e futebol, o placar no hóquei é bastante simples. Cada vez que uma equipe consegue fazer o disco passado goleiro da equipe adversária e para a rede, ela marca um gol. Devido a isso, e porque é muito difícil de realizar esta façanha contra um goleiro competente, jogos de hóquei são muitas vezes assuntos baixa pontuação. Não é incomum ter um jogo ganho ou perdido por um marcador para 1-0.

4

Um jogo de hockey profissional é dividida em três períodos iguais de 20 minutos cada. Às vezes, as ligas juvenis só vai jogar dois períodos, ou vai encurtar o período de tempo em cada período de apenas 10 ou 15 minutos. Se um jogo de temporada regular da NHL está empatado no final dos três períodos, ele vai entrar em prorrogação com morte súbita, com um membro de cada equipe ficar de fora. O período de morte súbita vai até uma pontuação da equipe, ou o tempo limite de cinco minutos expirar. Se este último acontece, o jogo se passa em um tiroteio, com cada equipe tendo três pênaltis. Se ele ainda está vinculado, após três rodadas de pênaltis, o processo continua até que uma equipe marca e os outros não