Como é uma partida de pólo dividido?

Introduzido pela realeza, o pólo é o jogo de coordenar a habilidade do piloto com talento de seu cavalo. Ao contrário de equitação, que exige apenas velocidade e agilidade para se destacar, o pólo é mais parecido com o hóquei a cavalo. Cada equipe, formada por quatro jogadores, tenta enviar a bola na baliza do adversário com um martelo de 50 polegadas. Uma correspondência média polo dura cerca de uma a uma hora e meia e todo o comprimento de partida é dividida em "chukkers 'ou' chukka 'ou' chuker, 'cada um dos quais dura cerca de sete minutos.

Basics Chukker

Cada jogo consiste em quatro, cinco ou seis chukkers correspondentes ao nível de dificuldade do jogo, que pode ser baixo, médio ou alto. Cada chukker é 7-7 minutos e meio de comprimento. Quando 30 segundo permanecer de um chukker, um sino é tocado. Para marcar o fim de um chukker, um chifre é soado. Pausas de três minutos de duração são normalmente permitido entre dois chukkers consecutivos; um período de cinco minutos de duração do intervalo é permitido durante as partidas.

Início de um Chukker

No início de um chukker, a bola é lançada por um funcionário de partida. Todos os membros da equipe de cada equipe alinham em ordem numérica. Quando o árbitro joga a bola entre as duas equipes, o jogo começa.

Relógio pára Durante uma Chukker

Existem várias ocasiões em que um relógio é interrompido durante uma chukker. Se a falta for cometida, o relógio está parado. Violação das regras de segurança é geralmente denominado como falta; a cada premiação de falta da cobrança de pênalti para a equipe adversária. Dependendo da gravidade das faltas, pênaltis são classificadas de um a dez, resultando em uma atribuição de um gol e dez resultando na desclassificação do jogador que cometeu a falta. Se um piloto caiu do cavalo, ou se o próprio pônei tem ido para baixo, o relógio está parado. O mesmo acontece se um cavaleiro ou cavalo está ferido ou se a bola rola para fora dos limites. Além destes, um rumo quebrado ou perda de capacete também resulta no relógio a ser interrompido. Se um piloto perde ou quebra o malho, o jogo não é interrompido. O piloto pode simplesmente usar a outra extremidade do seu bastão para bater a bola ou deixar o campo para trazer um substituto.

Cavalos

Um jogador não pode usar um cavalo por mais de dois chukkers consecutivos. As longas chukkers sete minutos exercer um grande esforço físico em cavalos, daí esta regra. Um cavalo também devem descansar por pelo menos um chukker depois de jogar. Como resultado, pelo menos quatro cavalos deve ser utilizado durante um único jogo de polo por um cavaleiro. Os jogadores profissionais costumam montar um cavalo diferente em cada chukker.