Regras de horas extras da NFL

Regras de horas extras da NFL estão entre os esportes mais controvertidas e polêmicas no profissional. Embora muitos argumentam que os jogos não deve ser decidida por um coin flip, a NFL tem utilizado as mesmas regras de horas extras ao longo da era Super Bowl. A 15 minutos, as horas extras morte súbita na temporada regular da NFL é capaz de terminar em um empate. Esta regra tem levado muitos a apoiar a implementação de regras de horas extras NCAA de estilo na liga profissional.

Função

NFL horas extras é jogado se um jogo estiver empatado no final do regulamento. Na temporada regualr, um adicional sesion 15 minutos é jogado. O jogo termina assim que uma equipa marca, por qualquer meio. Se o placar continua empatado, o jogo termina em empate.

Identificação

Nos playoffs, as horas extras não pode terminar em um empate. Se nenhuma equipe marcou na primeira sessão de horas extras, períodos sucessivos são jogados por 15 minutos até que o concurso é determinado.

Características

A coin flip é usado no início de horas extras para determinar quem receberá a bola. O vencedor do cara ou coroa pode optar por receber a bola ou escolher qual objetivo de defender.

Scoring

Apesar de horas extras pode acabar em um touchdown, field goal, ou segurança, muitos estão terminou em gols de campo, e muitas equipes vão optar por chutar estes em segundo ou terceiro lugar para baixo, como uma medida de segurança.

Fun Fact

Laços em jogos da NFL são extremamente raro, ocorrendo em apenas 17 vezes em 25 anos, de 1974 a 2009 houve um período de seis anos, 2002 a 2008, sem um único jogo terminou em um empate.

História

NFL partidas nos playoffs raramente atingem um segundo trimestre de horas extras. O jogo mais longo da história da NFL terminou 07:40 na segunda prorrogação. No jogo tem durado tanto quanto duas horas extras.

Ties Famosos

Depois de um jogo de integrante de 2008, Philadelphia Eagles quarterback Donovan McNabb e treinador Andy Reid atraiu críticas da mídia para afirmar que eles não sabiam que os jogos da NFL, poderia terminar em um empate.