O que significa "Liderando Laps" na NASCAR significa?

A Associação Nacional de Stock Car Auto Racing (NASCAR) foi criado em dezembro de 1947. Dois meses depois, a primeira corrida da NASCAR sancionada foi realizada no dia 15 de fevereiro, em Daytona, Florida. Vencer uma corrida de NASCAR requer um driver para ser o primeiro concorrente para completar um determinado número de voltas em uma pista de corrida. NASCAR concede um título de campeonato para o piloto que acumula o maior número de pontos ao longo de uma temporada de corrida.

NASCAR Sistema de Ponto

Pilotos da NASCAR são atribuídos pontos para terminar uma corrida, e eles recebem mais pontos se colocar maior na corrida. O motorista do primeiro lugar recebe 185 pontos, com cada motorista subseqüente receber menos pontos com base em onde eles terminaram a corrida. Um motorista também pode ganhar um adicional de cinco pontos para liderar a corrida por uma volta, eo motorista que leva o maior número de voltas durante a corrida recebe cinco pontos adicionais. Os motoristas podem ganhar um máximo de 195 pontos em qualquer uma corrida.

Laps líderes

O termo "líderes voltas" refere-se ao número de voltas um motorista levou a corrida. Um motorista leva para uma volta, circulando a pista, enquanto à frente da embalagem. Voltas lideradas estatísticas são mostradas ao longo transmissões da NASCAR para que os fãs sabem que motorista pode receber o bônus de cinco pontos para liderar o maior número de voltas.

NASCAR Championship

A temporada NASCAR engloba 36 corridas realizadas em pistas de todo o país. Os 12 pilotos com o total de pontos de topo após as primeiras 26 corridas qualificar para "The Chase para a Copa." Estes 12 melhores pilotos são concedidos 5.000 pontos, mais um adicional de 10 pontos para cada raça que ganhou até esse ponto. Drivers ganhar pontos nas últimas 10 corridas da mesma forma que o anterior 26. O piloto com mais pontos após a final 10 corridas ganha o campeonato.

Importância dos Pontos extras

O campeão 2010 da NASCAR, Jimmie Johnson, venceu seis corridas e terminou 23 corridas entre os dez primeiros. Johnson terminou a temporada com 6.622 pontos, 39 pontos à frente do segundo lugar finalizador Denny Hamlin, que ganhou oito corridas durante a temporada. Johnson derrotou Hamlin por ter mais top-ten acabamentos que Hamlin e liderando mais voltas. Os cinco pontos adicionais dado por liderar o maior número de voltas possível determinar quem ganha o campeonato, quando o total de pontos são muito próximos.