O que é o Torneio de Futebol Copa do Mundo?

O torneio de futebol da Copa do Mundo é o maior torneio de futebol do planeta. É realizada a cada quatro anos e inclui nações de todos os continentes (exceto a Antártida, é claro). As equipes competem ferozmente para o campeonato, e os jogos são vistos por espectadores de todo o mundo. A Copa do Mundo é movido de país para país, para cada torneio.

História

A Copa do Mundo é jogado por equipas nacionais em campo por países de todo o globo. A primeira Copa do Mundo aconteceu em 1930, no Uruguai, que venceu a competição daquele ano, derrotando a Argentina por 4-2 na final. Desde então, tem sido realizada a cada quatro anos, com exceção de 1942 e 1946. O torneio de um mês tampas de um estágio preliminar de comprimento.

Preliminares

Preliminares para a Copa do Mundo são divididos por continente ou região. Mais de 100 equipes de campo nações para completar em playoffs regionais para determinar quais equipes vão para a final do torneio de quatro em quatro anos. Essas rodadas preliminares levar três anos para ser concluído.

Estrutura do Torneio

O torneio, que é realizada a cada quatro anos leva os 32 melhores equipas, os vencedores dos torneios ou playoffs regionais, e divide-os em oito grupos de quatro equipes. As quatro equipes em cada divisão jogam entre si uma vez, com os dois melhores times indo para a próxima rodada. Estas 16 equipas jogam uma rodada eliminatória configurado como um suporte, semelhante a um tênis ou basquete torneio. As equipes que perdem estão fora, e as duas equipes finais jogar para o campeonato.

Campeões das edições anteriores

A Copa do Mundo só foi vencido por sete nações. Inglaterra, França, Alemanha (ou Alemanha Ocidental) e Itália são os clubes europeus que ganharam, e Itália ganhou quatro vezes. Da América do Sul, Uruguai, Argentina e Brasil ganharam. Brasil ganhou a Copa do Mundo um número sem precedentes de cinco vezes e é amplamente considerado o melhor nação de futebol do mundo.

A Copa do Mundo de 2010

A Copa do Mundo de 2010 será disputada na África do Sul em junho e julho. Esta é a primeira vez que o torneio foi jogado na África. Perene favorito Brasil deve fazer bem, e na Inglaterra, Espanha, Alemanha, Argentina e Portugal são considerados fortes concorrentes.