Como treinador de hóquei da Juventude

Jogos do tipo Hockey foram jogados por centenas de anos. O ritmo rápido e constante ação de hóquei fazer um grande esporte para as pessoas para jogar e assistir. Hóquei Juventude dá às crianças a oportunidade de experimentar este jogo longo amado em um ambiente seguro.

Instruções

Saiba as posições para Hockey Juventude

1.

Para bloquear o disco do curso para o gol é a principal responsabilidade do goleiro como a última linha de defesa. Goleiros deve ter bons reflexos e boa visão para acompanhar o disco enquanto ele está em jogo.

2.

Para marcar pontos é o trabalho dos atacantes, geralmente compostas por um centro e duas alas. Estes jogadores assumem o disco para o gol adversária equipes.

3.

Ensine seus dois defensores para proteger a meta e avançar o disco para a frente.

Treinar um Youth Hockey Practice Session

4.

Coordenar a hora eo local para a sessão de treinos da equipe de hóquei juvenil. Você vai precisar de alertar os pais e fazer acordos com a pista de gelo local.

5.

Escreva um plano para a sessão de treinos com uma linha do tempo. Por exemplo, que se estende por 7 minutos, warm-up patinar por 4 minutos e passando treinos ou jogos por 8 minutos.

6.

Vire treinos chatos em jogos e competições divertidas. Por exemplo, tem jogadores divididos em duas equipes e fazê-los competir entre si, enquanto controla o disco.

7.

Jogar um jogo de scrimmage por 10 a 15 minutos e incentivar os jogadores a usar as habilidades que eles trabalharam anteriormente na prática.

8.

Esfrie a equipe para baixo com alguns alongamentos estáticos pós-treino.

Treinador de Hóquei Jogo Juventude

9.

Chegue cedo para garantir que tudo está no lugar para ver o jogo de hóquei.

10.

Relembre jogadores das habilidades que eles trabalharam em pelo práticas e como usá-los no jogo.

11.

Tome a equipe através de trechos pré-jogo e patinação no warm-ups.

12.

Transição jogadores dentro e fora do jogo com frequência para mantê-los o mais fresco possível.

13.

Anote notas para as áreas de melhoria no próximo treino de hóquei.

14.

Apontar todas as boas jogadas e contribuições de vários jogadores para o jogo.

Dicas:

• Faça exercícios de hóquei tão divertido quanto possível através da criação de mini-jogos fora dos treinos. Criar uma competição com o reconhecimento vencedor recebendo.
  • Faça o máximo do seu tempo no gelo, iniciando em tempo para a prática.
  • Tempo de prática foco em habilidades de hóquei refino, não jogar jogos de scrimmage.