Cómo jugar netball

Netball es similar al baloncesto y jugó con una pelota de fútbol o de baloncesto femenino oficial. Para ganar, conseguir más goles lanzando una bola a través de un anillo unido a un poste; Sin embargo, a diferencia de baloncesto, no hay tablero. Objetivos sólo pueden ser calificadas por uno de los dos tiradores mientras está de pie en el círculo objetivo. Si esto suena como la diversión, algunos consejos pueden permitirte jugar en ningún momento.

Instrucciones

Configuración del equipo

1

Juega con dos árbitros para controlar el juego, que ven cómo desde la línea de mitad de cancha en cada línea lateral.

2

Asegúrese de que su equipo tiene una gran defensa, mediante la selección de un centro que es rápido en sus pies. El centro puede moverse libremente en todas partes de la cancha, además de los círculos de goles y juega un papel clave en el movimiento de la pelota de un extremo de la cancha al otro.

3

Tener dos jugadores ala, una posición de ataque y una posición de defensa. Cada jugador guardará un círculo meta; Sin embargo, las alas deben permanecer en la tercera parte de la corte cerca de las metas, pero no se les permite entrar en el círculo mismo objetivo y no pueden disparar metas.

4

Seleccione dos porteros, un ataque y una defensa. Estos jugadores se les permite en el círculo objetivo, así como la tercera exterior y pueden tanto bloque y disparar objetivos. Coloque un jugador de cada lado de la cancha.

5

Elija un tirador que trabajará con los porteros; Sin embargo, el tirador sólo está permitido en el tercio externo con el alero.

6

Escoja uno encargado de la meta, sólo se permite en el tercio externo. El encargado de la meta sólo puede bloquear metas y no puede dispararles.

Juego Jugar Fundamentos

7

Coloque todos los jugadores en sus posiciones antes de que comience el juego, con todo el mundo detrás de las líneas tercera. Una vez que suene el silbato, los jugadores con movilidad pueden moverse hacia el centro para jugar el primer pase netball.

8

Comienza el juego con un pase desde el círculo central después de que el árbitro hace sonar un silbato. El saque de centro debe iniciar el juego después de cada gol marcado, alternando la posesión del balón de un equipo a otro con cada pasada.

9

Mantenga el netball, moviéndose con pases rápidos y precisos, ya que no se le permite correr con una pelota o driblar, como en el baloncesto. Los jugadores no se les permite moverse más de un paso con el balón, y están obligados a pasar el balón dentro de tan sólo 3 segundos, por lo tanto, aprender a colocar el equipo es clave para hacer goles.

10

Interceptar los otros equipos pases y mantener a su equipo en estado de alerta para que pueda cambiar rápidamente jugadas y tácticas que la pelota cambia rápidamente la posesión durante todo el partido.

11

Juega limpio, como netball es un deporte de contacto. Los jugadores deben dar un paso al menos 3 pies de distancia del jugador con posesión de balón para evitar sanciones de obstrucción que dan un pase gratuito para el centro para el equipo contrario.

12

Continuar juego jugar a través de cuatro cuartos de 15 minutos con 3 a 5 minutos de descanso en el medio. Los jugadores pueden ser cambiados sólo después de cada trimestre. El equipo con más goles al final del cuarto trimestre gana.