Como jogar o pólo aquático

Apesar de pólo aquático não é tão mainstream como futebol americano ou baseball, ele está ganhando em popularidade. Com este aumento, há a necessidade de saber como jogar o jogo de pólo aquático. Aqui está um guia útil com as noções básicas do jogo.

Instruções

1

Use seus braços, em vez de suas pernas quando você joga. Basicamente é o futebol jogado na água, usando os braços para jogar a bola dentro do gol do outro time. Apenas o goleiro é permitido segurar a bola com as duas mãos. Todos os outros jogadores devem usar apenas uma mão quando o pólo aquático jogo.

2

Reúna sua equipe. Uma equipe normal inclui 13 jogadores, com seis jogadores e um goleiro na água ao mesmo tempo. Cada jogador pisar regar todo o jogo e não pode tocar o fundo da piscina ou pendurar no lado em qualquer momento durante o jogo. Ter jogadores suficientes para rodar dentro e para fora é essencial para pólo aquático.

3

Jogue o jogo em 4/4 que variam de 5 a 7 minutos, dependendo do nível de competição. Há um intervalo de 2 minutos entre os trimestres e cada equipe tem dois pedidos de tempo de 1 minuto. Gire jogadores ou somente após uma meta, entre bairros ou se o árbitro ejeta um jogador.

4

Linha dos jogadores em cada lado da piscina, esperando o apito do árbitro antes de se lançando para a bola que é ou colocou-o no meio da piscina ou descartado pelo árbitro.

5

Atire a bola dentro de 35 segundos após a sua equipe ganha a posse dela. Se sua equipe mantém por mais tempo do que isso, o time adversário tem um lance livre.